青春心向党  建功新时代 ------------------  乘务学院欢迎您

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

乘务学院“服务育人”之 2023—2024学年第一学期乘务学院学生座谈会

作者: 时间:2023-11-11 点击数:

 2023年11月10日,在一教306报告厅,乘务学院组织召开了2023-2024学年第一学期学生座谈会。参加座谈会的领导有:乘务学院院长刘海军、副院长赵晓硕、副院长贺晴,各系主任。乘务学院辅导员及各班学生代表81人参加。座谈会由辅导员孙美欣老师主持。

出席座谈会的领导及老师

在座谈会前期,学院向全院学生发布了座谈会调查问卷,调查问卷涉及学生对教学管理、学生管理、师德师风等方面的意见和建议,最后共收集了488份调查问卷,学院对学生反映的问题进行了梳理整合。在座谈会上,首先,贺晴副院长对学生管理方面的共性问题进行了逐一解答,赵晓硕副院长对教学管理方面的共性问题进行了逐一解答;随后,又进行了学生问题现场反馈,刘海军院长对学生代表现场提出的问题进行了逐一解答;同时会上还通过匿名方式收集了学生问题,会后学院将会对匿名反映的学生问题进行逐一处理。

参加座谈的学生代表

最后,刘海军院长总结发言,强调了我院学生列队及职业化形象的重要性,介绍了学校未来的发展方向和办学理念,告知学生代表我院学生事务服务电话及职能部门办公地点,学生如有问题可以直接拨打服务电话或到职能部门办公室反映问题,并教育学生要常怀感恩之心。

院长刘海军讲话

通过此次座谈会,了解了学生的诉求,解答了学生的困惑,提高了学生参与学院建设的意识,也为加强专业建设,改进管理工作,强化师德师风提供了遵循。乘务学院将始终贯彻“一切为了学生”的理念,改进教学方法,创新管理手段,提高工作标准,确保各项任务圆满完成。

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006